Herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchgemeinde in Neustadt an der Orla! Schön, dass Sie da sind!

Bitte beachten Sie, dass der Cranachaltar der Stadtkirche St. Johannis derzeit wegen Restaurierungsarbeiten nicht zu besichtigen ist. Wir laden Sie herzlich ins Lutherhaus der Stadt Neustadt ein. Dort sind bereits restaurierte Figuren des Gesprenges des Altars ausgestellt.

Auf dieser Website erhalten Sie Informationen zu Aktivitäten und Veranstaltungen des Pfarramtsbereiches Neustadt (Orla) mit den Gemeinden Neustadt (Orla), Kospoda, Neunhofen und Lausnitz.

Wir grüßen Sie mit der Jahreslosung des Jahres 2017:

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Hesekiel 36,26

Auf diesen Seiten möchten wir uns vorstellen und Ihnen unsere Arbeit zeigen. Sie können hier eine Reihe von Informationen abrufen, die unsere Kirchgemeinden betreffen:

aktuelle Informationen

aktuelle Veranstaltungen

Aktivitäten in Gruppen und Kreisen

Angebote der Kirchenmusik

Geschichte unserer Kirchgebäude

Ansprechpartner in unserer Gemeinde

Lassen Sie sich herzlich zu unseren Gottesdiensten, Konzerten und Veranstaltugen einladen!

Diese Homepage ist optimiert für Mozilla Firefox und für Opera! Im Internet Explorer werden die Inhalte möglicherweise fehlerhaft dargestellt! Für die Inhalte externer Homepages, auf die durch Verlinkung hingewiesen wird, übernimmt die Homepage der Kirchgemeinde Neustadt an der Orla keine Verantwortung oder Haftung!