Home Kirchliche Arbeit Kindergruppen2

Christenlehre und Kindergruppen

In der Zeit der Corona-Krise finden Sie hier regelmäßig kurze Videos zur Christenlehre, in denen unser Gemeindepädagoge Oliver Reinsch einzelne Themen kindgerecht erklärt.

Jesus und die Kinder

Die Richterin Debora

Jeden Dienstag (außer in den Ferien) treffen sich die Kinder der Klassen 1 - 6 von 15.30 Uhr - 16.30 Uhr mit unserem Gemeindepädagogen Oliver Reinsch zur Christenlehre. Wer mag, kann danach noch den Kinderchor unter Leitung von Kantor Paul Bars besuchen.

Die Kindergartenkinder treffen sich einmal monatlich an einem Donnerstag um 16.00 Uhr.

Die genauen Termine entnehmen Sie bitte unserem jeweils aktuellen Gemeindebrief, den Aushängen oder der örtlichen Presse.

Unser kirchspiel lädt in der Regel einmal im Monat zu einem Familiengottesdienst ein.

KinderKirchenMusik für die Region Neustadt (Orla)/Triptis:

Jungbläsergruppe Anfänger (Posaunenchornachwuchs): Freitag 16.00 Uhr im Gemeindehaus

Orgel-/Klavierunterricht für Kinder: auf Anfrage

Dienstag, 16.30 Uhr evangelisches Gemeindehaus